Sunday, September 16, 2018

Download Postres: Todos los clásicos y variaciones creativas (COCINA) pdf Varios autores


Descargar PDF Leer en línea



400 recetas deliciosas y fáciles de preparar para que causes sensación con postres de resultado profesional.
Con fotos paso a paso que te muestran al detalle la preparación de todos los clásicos: clafoutis de cerezas, tarta de lima, panna cotta de vainilla, tarta Sacher y muchas más.

¿Te gusta la tradicional crème brûlée? Pues espera a probar las versiones con lavanda, chocolate blanco o Earl Grey... Cada receta clásica te propone variaciones sorprendentes. Postres es el libro definitivo que te permitirá poner la guinda a cualquier comida con un irresistible final dulce.

Sobre las autoras

Caroline Bretherton es autora de cinco libros de cocina, entre ellos Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y The Pie Book, de DK. Siente verdadera pasión por los ingredientes frescos y las recetas actuales, sobre todo las dulces. Lleva trabajando en la industria alimentaria 20 años: fundó la cafetería Manna Café en Londres; ha dirigido con éxito una empresa de catering, y ha colaborado con varios periódicos y revistas. Actualmente trabaja desde su casa en Carolina del Norte, Estados Unidos.

Kristan Raines escribe recetas y hace.
Descargar Postres: Todos los clásicos y variaciones creativas (COCINA) PDF and EPUB
[Descargar] Postres: Todos los clásicos y variaciones creativas (COCINA) PDF Varios autores
Descargar Postres: Todos los clásicos y variaciones creativas (COCINA) pdf Varios autores

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.